請您照著下面的文字禱告

『創造宇宙萬物的獨一真神,我來信靠你,我相信你是獨一的真神,愛我,創造了我。為了拯救我,你親自成了一個人來到這世界上,就是主耶穌。親愛的主耶穌,我是一個罪人,求你救我,我相信你為我的罪死在十字架上,為我死了,為我復活了,現在藉著聖靈你就在這裡。親愛的主耶穌,我打開我的心門,求你進來,做我的救主,赦免我一切的罪…』

這時,若您心中有什麼垃圾,都向主倒出來

  • 曾犯過的罪
  • 受過的傷害,痛苦的記憶,心中對人的恨
  • 曾拜偶像,算命,卜卦,玩碟仙筆仙,交鬼…等

求主寶血塗抹,求主赦免一切的罪,奉主耶穌基督名砍斷與偶像、迷信、邪靈的關係。

請您繼續禱告…

謝謝主耶穌洗淨我一切的罪,潔淨了我的心,求聖靈充滿我,我接待你做我的主人,管理我的人生,負我的責任,我把自己交給你,求你帶領我,奉主耶穌的名禱告,阿門。

請你自己向耶穌禱告

現在不要看著網頁上的內容,請您自己直接跟耶穌說幾句話。

  • 求耶穌救您,邀請耶穌進入心中,作您的救主,作您的主人,帶領您的一生。
  • 就像您打開家門邀請您的好朋友進入您家中一樣,您現在就面對面來到主耶穌面前,默想祂為您釘十架、受死、復活的事實。打開心門邀請祂進來,對祂說:請進!
  • 為了讓自己專心,你可以把眼睛閉上

若你剛才的禱告是誠實的,就恭喜你,因你現在已是上帝的兒女了。主就在你的心中與你同在,永不離開你。祂要保護你,引領你。

聖經約翰福音1:12

凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就賜他們權柄,作神的兒女。

神的話應許我們,接待主耶穌的,就是神的兒女,這是主的應許,也許您並不是一天24小時都有特別的感覺,但您已經是神的兒女這個事實不會改變。當我們信了主之後,有一場眼睛看不見的仗要打,因為魔鬼不甘心您就這樣信了耶穌,牠會想盡辦法藉著環境和您週圍的人來攻擊您,您要抓住主的應許,相信您已經是神的兒女,抵擋魔鬼,就必得勝。

接下來請務必要看神給基督徒的六個確據,並填寫以下欄位,教會將會安排人與您連絡,並帶著您認識耶穌!