Featured Video Play Icon

30多年資歷的乩童遇見耶穌,家族的命運從此改變

【生命見證】— 姊妹

我今年71歲。15歲結婚,16歲生孩子,有一個兒子和一個女兒。在我孩子大約5-6歲左右,我發燒很久都不會好,朋友介紹我去問神,神明說是我家祖先牌位有問題,就開始解災、靜坐,然後我成為一位乩童服事人,大約作了30~40年。

我的兒子初中時常常逃學,當兵時逃兵,惹了很多壞事讓我很生氣、傷心,我管不動也說不動他,後來報警請警察把他抓去關,關了四年出來後,一段時間他繼續惹事情讓我生氣、傷心,後來我就得了憂鬱症,想自殺,每天過得很痛苦,甚至常常做噩夢。我開始在想,我作乩童30~40年,這樣服事神、服事人,我自己的家還是不順遂,不平安,我想要找出路。

後來,我女兒麗娟信耶穌了,她也跟我講來信耶穌,常常帶我參加教會聚會,我做噩夢時,她也教我禱告,我人生開始改善。

今年初,我去參加孫女盈綺的婚禮,我心裡有一種說不出來的喜樂。也認識了唐媽。唐媽常常打電話關心我,有一天,師母開車,帶唐媽和瑞霞來我家看我和我媽媽,師母帶我禱告,把我心裡沉重的過去交給耶穌,我相信祂的寶血大過我一切的罪。到現在我的心裡還是很感動、很溫暖。

唐媽邀請我參加喜樂敞開和經歷神營會,我知道我是一位離開神的罪人,我邀請耶穌到心中,作我的救主與主人,我傷心的過去、痛苦的記憶、甚至是拜的偶像,都交給耶穌,也宣告饒恕。對我來說,耶穌就像是我天上的爸爸,很愛我,保護我。我現在不會像以前,常常胡思亂想,甚至憂鬱症好了。做了幾十年的惡夢,在今年也好了。

感謝主,我也決定要信耶穌,不回頭,感謝天上愛我的父,榮耀歸給主!