羅馬書16:1-16

羅馬書16:1-16

  1. 我對你們舉薦我們的姊妹非比,他是堅革哩教會中的女執事。
  2. 請你們為主接待他,合乎聖徒的體統。他在何事上要你們幫助,你們就幫助他,因他素來幫助許多人,也幫助了我。
  3. 問百基拉和亞居拉安。他們在基督耶穌裡與我同工,
  4. 也為我的命將自己的頸項置之度外。不但我感謝他們,就是外邦的眾教會也感謝他們。
  5. 又問在他們家中的教會安。問我所親愛的以拜尼土安;他在亞西亞是歸基督初結的果子。
  6. 又問馬利亞安;他為你們多受勞苦。
  7. 又問我親屬與我一同坐監的安多尼古和猶尼亞安;他們在使徒中是有名望的,也是比我先在基督裡。
  8. 又問我在主裡面所親愛的暗伯利安。
  9. 又問在基督裡與我們同工的耳巴奴,並我所親愛的士大古安。
  10. 又問在基督裡經過試驗的亞比利安。問亞利多布家裡的人安。
  11. 又問我親屬希羅天安。問拿其數家在主裡的人安。
  12. 又問為主勞苦的土非拿氏和土富撒氏安。問可親愛為主多受勞苦的彼息氏安。
  13. 又問在主蒙揀選的魯孚和他母親安;他的母親就是我的母親。
  14. 又問亞遜其土、弗勒干、黑米、八羅巴、黑馬,並與他們在一處的弟兄們安。
  15. 又問非羅羅古和猶利亞,尼利亞和他姊妹,同阿林巴並與他們在一處的眾聖徒安。
  16. 你們親嘴問安,彼此務要聖潔。基督的眾教會都問你們安。